Nanoil

Aceite de almendra
Almond Oil

100% orgánico | Sin refinar | Prensado en frío

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Tamaño: 50 ml

El aceite de almendra tiene el mismo aroma agradable como las nueces de almendra dulce (árbol dulcis) de las cuales se extrae. Es un aceite de belleza natural y universal para acondicionar el cabello y rostro y también para lidiar con estrías. El aceite es muy suave, por lo tanto, puede ser aplicado durante el embarazo y a la piel de un bebé. Mejora la hidratación, nutre profundamente, rejuvenece y permite el proceso de regeneración. Es certificado por Ecocert – una etiqueta globalmente reconocida asignada a los cosméticos naturales de la más alta calidad.

- +

El árbol almendro es una planta nativa de la región del Mar Mediterráneo, sin embargo, hoy en día principalmente se cultiva en Francia y España. Sus nueces son la fuente de este aceite de almendra altamente reconocido en la cosmetología.

ACEITE DE ALMENDRA NANOIL

El aceite de almendra de Nanoil es un aceite natural, apropiado para el rostro y cabello, obtenido por prensado en frío. No es refinado y es 100% orgánico. Gracias a esto, cada gota de este precioso cosmético contiene la esencia que lo mejor en las almendras dulces, que son las semillas del almendro.

¿QUÉ CONTIENE EL ACEITE DE ALMENDRA NANOIL?

Entre todas las nueces en el mundo, estas son almendras (así que aceite de almendra, también) que contiene la concentración más alta de vitamina E; mostrado fuertes propiedades antioxidantes. Además, las almendras presentan otras vitaminas (e.g. A y D) al igual que minerales, pero principalmente son fuerte de preciosos ácidos grasos que pertenecen al grupo de omega-9 (55%), omega-6 y omega-3.

¿CÓMO FUNCIONA EL ACEITE DE ALMENDRA?

  • Refuerza la capa hidrolípida.
  • Es responsable de mantener una hidratación adecuada y nutrición del rostro.
  • Protege en contra del sol y toxinas.
  • Protege la piel y cabello del daño.
  • Funciona como un emoliente: alisa y acondiciona.
  • Reduce significativamente las estrías y celulitis.
  • Trae alivio a irritaciones.

Para uso en cabello

El aceite de almendra dulce natural de Nanoil es apropiado para cabellos de porosidad media y alta, que es cabello que requiere regeneración. Cuando se aplica regularmente, el aceite de almendra protege los cabellos en contra del daño y previene la pérdida de la humedad. Debido a sus propiedades, el cabello se regenera bien y la irritación del cuero cabelludo es aliviada. El aceite previene la pérdida de cabello y deja el cabello suave, brilloso y elástico.

Para uso en cuerpo

Es uno de los aceites para masaje más comúnmente usados y constituye la mejor base (aceite portador) para aceites esenciales de aromaterapia. En poco tiempo, penetra en la piel, alivia la inflamación, aumenta la elasticidad, reduce las estrías e impulsa la regeneración. Además, puede reemplazar el aceite para bebé regular. Vale la pena aplicar aceite de almendras a manos, uñas (lidia con cutículas secas) al igual que codos y rodillas ásperas.

Para uso en rostro

El aceite de almendras puede también ser aplicado al rostro, aunque funciona mejor cuando es combinado con otros productos de belleza. También puede ser usado para desmaquillar.

Instrucciones de almacenaje:

El aceite de belleza tiene que ser sellado fuertemente y mantenido en un lugar fresco y seco. Mantenga lejos de la luz solar.

El aceite de almendra usado en productos Nanoil es certificado por Ecocert.

FAQ - Preguntas Frecuentes

1.¿Cómo aplicar el ACEITE DE ALMENDRA NANOIL?

Los aceites naturales son cosméticos versátiles: pueden ser aplicados al cuerpo, rostro y cabello, frotados en las manos y uñas o agregados a un baño. Su uso es ilimitado y puede combinar el tipo de cuidado a sus preferencias personales.

2.¿El aceite de belleza ACEITE DE ALMENDRA NANOIL ayudará a mi piel y cabello?

Los aceites de belleza difieren en su concentración de vitaminas, ácidos grados y otras sustancias preciosas. Visite nuestro sitio web para descubrir sus propiedades únicas y seleccionar el aceite que cumpla mejor con las necesidades de su cabello y piel.

3.¿Cuál es la fecha de expiración del ACEITE DE ALMENDRA NANOIL?

Los aceites NANOIL son eficientes y lo rápido que los use depende de sus necesidades individuales. La fecha de expiración de cada aceite es proporcionada en el empaque.

4.¿De qué se compone el ACEITE DE ALMENDRA NANOIL?

El Aceite de Almendra de Nanoil es un aceite natural obtenido por prensado en frío. No es refinado y es 100% orgánico y muestra las mejores cualidades embellecedoras certificadas por Ecocert. Gracias a esto, el aceite preserva todas sus sustancias preciosas y es una esencia pura de lo mejor de las almendras dulces y semillas del almendro. INCI ACEITE DE ALMENDRA NANOIL: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

5.¿Puedo combinar el ACEITE DE ALMENDRA NANOIL con otros aceites de belleza?

Claro que puede. Los aceites naturales combinados juntos crean las mejores mezclas ricas en sustancias adicionales (vitaminas, minerales, ácidos grasos). Funcionan uno con otro para que pueda lograr el mejor cuidado natural personalizado. Se sugiere combinar los aceites para la limpieza del rostro con método de aceite y crear productos de belleza caseros, entre otros.

6.¿Cómo almaceno el ACEITE DE ALMENDRA NANOIL?

Después de usar el aceite, siempre asegure que la botella esté cerrada fuertemente. Trate de mantener el aceite en un lugar fresco.